Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 500/1-Ц

Производитель: Ресанта

Описание:

Однофазный стабилизатор напряжения Ресанта АСН 500 1-Ц используется для выравнивания входного напряжения и защиты приборов от высоких скачков напряжения с суммарной мощностью до 0.5 кВт. В стабилизаторе предусмотрена защита от перегрева и аварийное отключение нагрузки при превышении диапазона входного напряжения. Работой устройства управляет встроенный микропроцессор.

Проблема решена Достоинства: Низкая цена, качество сборки, металлический корпус, цифровой дисплей, бесшумный Недостатки: Показания выходного напряжения на цифровом дисплее, вонючий первое время Комментарий: Выходное напряжение на цифровом дисплее 220V - муляж!!! При входном напряжении сети 230 V, фактические показания на выходе стабилизатора, замеренные вольтметром - около 215V!!! Решили мы обезопасить свою аппаратуру от скачков напряжения. Прошлый год купили стабилизатор Ресанта. Вот он так выглядит весьма не плохой дизайн, есть дисплей, кнопка включения выключения. Три индикатора, сеть, что включен в сеть. Выход что.

Проблема решена Достоинства: Качественный, недорогой, надежный стабилизатор Недостатки: Нет Комментарий: После того, как у нас случилось короткое замыкание в доме и пострадала часть техники я приобрел несколько стабилизаторов Ресанта и очень ими доволен.

Стабилизатор Ресанта установлен в доме по рекомендации монтажников, которые вешали газовый котел. Очень сожалею что купила его. А когда я предъявила претензию в сервисный центр, они заявили, что этот запах соответствует заявленным производителем характеристикам.

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 500/1-Ц приобрести со скидкой на сайте

Купил в прошлом году стабилизатор для ИБП (бесперебойника), т. к у нас на даче происходят постоянные скачки напряжения. Бывает у нас свыше 260 вольт, а бывает ниже 180 и естественно у меня ИБП из за.

Наверное, всем известно, как много страдает различной техники от скачков напряжения. Есть решение этой проблемы-стабилизатор Ресанта АСН-500/1-Ц. Живем в частном доме, поэтому очень часто бывают скачки напряжения, то провода замкнут, то соседи сваркой пользуются. И. Был куплен для газового котла Fondital. Отработал 3 месяца. Однажды обнаружил что котел не работает и стабилизатор очень горячий. Выяснилось что стабилизатор выдал на выходе около 290в, тем самым в котле взорвался варистор и сгорел.

Хочу оставить своё впечатление об одном из самых распространённых и "бюджетных" стабилизаторов напряжения, предназначенном для питания от сети 220В любых бытовых приборов, мощность энергопотребления которых не превышает 0,5 кВ. Он появился у меня дома в. Проблема решена Достоинства: Компактный, простой в установке. Недостатки: Нет Комментарий: Купил себе для защиты компьютера от скачков напряжения, домовая сеть часто шалит, этот стабилизатор легко справляется с этой задачей, одни положительные эмоции! Недорогой, распространённый, качественное исполнение, бесшумная работа, небольшие габариты, есть необходимый минимум функций, отличная стабилизация, судя по заявленному времени переключения 20.

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 500/1-Ц приобрести дешево в онлайн магазине


Еще товары:

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 2000/1-ЭМ
5980 РУБ
Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 1500/1-Ц
2550 РУБ
Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 1000/1-Ц
1850 РУБ
Производители